Опухоль в колене, метастазы в большебнрцовую кость. Увеличились лимфоузлы паховые, на спине, подмышками. сильные боли в ноге, потеря веса - нормально ли это?

Здравствуйте! У моего мужа онкология. Ему 50 лет. В феврале 2017 года на пояснице удалили большую родинку, т. к. она кровоточила, постоянно травмировалась. После гистологии оказалось, что мелонома 3 ст. Химиотерапию не сделали, посчитали что нет необходимости. Через несколько месяцев сильно заболело колено. Лечили как ревматоидный артрит. После лечения под коленной чашечкой появилось болезненное образование. После узи и Компьтерной томографии оказалось, что кистозное образование с метастазами в большеберцовую кость. Операцию делать не стали, посчитали, что не выдержит. После назначено 4 курса химиотерапии (Дакарбазин). Но стало только хуже. Образование на колене увеличилось. Боль сильная. Ходит при помощи костылей. Сильно увеличились лимфоузлы паховые, подмышечные, на спине, пояснице. Выписали из больницы в плохом состоянии. Сказали, что курс пройден, дальше лечитесь сами. СОЭ 45 мм/ч гемоглобин 116 г/л, лейкоциты в норме, лимфоциты в норме. Онкомаркер S100 - 3500. В данное время сильная потеря веса (17кг), на ногу не наступает из- за сильной невыносимой боли. отек ниже колена до ступни. Колено не разгибается из- за образования. Обезболивание 3 раза в день: инъекции трамадола, либо кетонала, в промежутке свечи с диклофенаком. И так уже 3 месяца. Пьет травяной сбор: ромашка, календула, спорыш, девясил, чага, тысячелистник. Как лечить дальше, что делать подскажите пожалуйста.
Мой электронный адрес: Julia.pavl@mail.ru
Нормально ли это? Возраст пациента: 50 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Опухоль в колене, метастазы в большебнрцовую кость. Увеличились лимфоузлы паховые, на спине, подмышками. сильные боли в ноге, потеря веса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image