Опв и беременная мама

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Вчера ребёнку капали от полеймелита ОПВ живая вакцина. У меня 20 неделя беременности . в нете прочитала что нельзя если беременная мама. Насколько это опасно для плода ?

Консультация врача на тему «Опв и беременная мама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 392
i

Здравствуйте! Вы в свое время должны были быть привиты ОПВ, поэтому имеете иммунитет против данной болезни. Т. е. привитый ребенок не должен быть для Вас опасен, т. к Вы защищены. Однако, не стоит забывать об элементарных правилах личной гигиены.

Спасибо
2016-04-12 19:45:18
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн