Оральная контрацепция

Консультация

Здравствуйте. На протяжении года принимала препарат Жанин (в косметических целях), по рекомендации врача сделала перерыв в два месяца. На данный момент принимаю Белару (первый месяц), по той же рекомендации врача. Но так как помимо акне у меня имеются и признаки гирсутизма, хочу попробовать препарат Хлое (не смогла начать лечение за неимением его в городских аптеках). К слову, превышен гормон 17-OH- прогестерон (только он). Можно ли поменять препарат на второй месяц лечения? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Оральная контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image