Оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Принимаю оральные контрацептивы "Линдинет 30" (назначил врач). В связи с антибиотикотерапией развился дисбактериоз и продолжительная диарея (больше недели). Повлияет ли это на действие ОК? Какова вероятность забеременеть после незащищенного полового акта? Если вероятность высокая, то какие меры можно принять для предотвращения беременности?

Консультация врача на тему «Оральные контрацептивы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Дополнительно ничего принимать не нужно. Просто пока есть понос на всякий случай предохраняйтесь барьерными методами контрацепции (презерватив).

Спасибо

2015-12-07 15:25:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн