Оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте я принимаю ок жанин. 10 месяцев все было хорошо, а в этом месяце во время перерыва не было менструации отмены, а была мазня два дня. Беременность исключена. Скажите пожалуйста, что мне делать может поменять препарат на другой?

Консультация врача на тему «Оральные контрацептивы»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Пока ничего делать не стоит, принимайте препарат, как и раньше до следующего перерыва. Если и в следующем цикле будут подобные выделения - тогда будет необходимость обратиться к гинекологу для детального обследования. Вполне возможно, что это просто ваша реакция на длительный прием ОК и смена не понадобится, но точно скажет только доктор после обследования.

Спасибо
2016-03-02 21:44:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image