оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

добрый день! мне необходимо сделать узи по гинекологии, но ткже мне обязательно нужно начать принимать оральные контрацептивы. Вопрос: может ли прием этих таблеток исказить результат узи?

Теги: Узи
Консультация врача на тему «оральные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Здравствуйте! Прием ОК не искажает, а изменяет результаты УЗИ, так как прием ОК подавляет овуляцию. Сначала следует пройти УЗИ (на 5-8 день менструального цикла), а затем со следующего цикла начать прием ОК.

Спасибо
2015-07-09 12:29:10
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн