Оральные контрацептивы

Консультация

Здравстуйте. Гинеколог прописал мне ОК джес плюс. Вчера я выпила 10- ую таблетку, после через час выпила пиво. Сегодня днем парень кончил в меня. Могу ли я быть беременна? И еще, третий день болит грудь это нормально? И еще, мне нужно пить все 24 активных и 4 не активных таблетки, и дальше сразу новую упаковку начинать? Без перерыва? Спасибо за ответы.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности очень низкая, но Вам следует соблюдать осторожность: при употреблении алкоголя контрацептивный эффект может быть снижен. Препарат Джес плюс принимается без перерыва (так как последние 4 таблетки в упаковке неактивные, это и будет перерывом, просто для удобства предусмотрена такая упаковка, чтобы каждый день Вы принимали препарат в любое время, не задумываясь о сроке перерыва).  

  • 2016-05-31 14:32:03
  • В ответе ошибка?

А через сколько можно будет сделать тест на беременность, чтобы удочтовериться что беременности нет?

Мария — 2016-06-01 00:14:21
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Оральные контрацептивы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image