Оральные контрацептивы

Консультация

Здравствуйте, при приеме ОК Джес снизилось либидо, принимаю только 4 день, нужно ли менять на другие ОК и сохраняется ли защита или нужно использовать дополнительные средства контрацепции?

Оральные контрацептивы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16931
i

Здравствуйте. С какого дня цикла вы начали прем ОК?

2016-08-02 15:49:49
В ответе ошибка?

Со 2 дня

Ольга — 2016-08-02 19:22:41
врач онлайн
Мои консультации — 16931
i

Ольга

Здравствуйте. Так как вы начали прием ОК не с 1- го дня цикла, то необходимо дополнительное предохранение в течение 7 дней от начала приема.
По поводу снижения либидо я вас порекомендую подождать месяц- два. Если либидо не восстановится, то тогда обратитесь к своему гинекологу для смены ОК.

2016-08-03 11:08:44
В ответе ошибка?

Спасибо за помощь!

Ольга — 2016-08-03 11:26:11
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image