Вопрос решён

Оральные контрацептивы: боль внизу живота, прорывистые кровяные выделения.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Мне 31 год. Роды в 2010 году.

14 марта у меня начались месячные и с первого дня я начала применять оральные контрацептивы Ярина. (По совету врача- гинеколога). Обычно месячные у меня продолжаются 5-6 дней. С приемом таблеток это все у меня продлилось пять дней. На 6 день мазня и прорывистые кровяные выделения. Сейчас идёт 9 день приёма таблеток. Два дня назад начал болеть низ живота и с 6 дня у меня мазня и прорывистые выделения, как правило через какое то время после приёма очередной таблетки. Вопрос: как мне быть? Можно ли мне сейчас прекратить приём таблеток? Сколько может продлиться кровотечение и боль? Могли я пить какие либо препараты, травы для остановки кровавых выделений?


Оральные контрацептивы: боль внизу живота, прорывистые кровяные выделения. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, препарат Вам не подошел, потребуется его отмена или замена. Хотя при приеме КОК в первые 3 месяца могут быть мажущие кровотечения, об этом предупреждает производитель. Об этом следует проконсультироваться у гинеколога очно. Может потребоваться кровоостанавливающая терапия (дицинон, например). Самостоятельно принимать эти препараты не следует.

Ответ был полезен?
2015-03-23 11:25:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image