оральные контрацептивы при акне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моей дочери 24 года, 5 из них она пьет противозачаточные таблетки Диане, Джес, врач назначил от угревой сыпи. Они ей помогают, но мы беспокоимся , можно ли их так долго принимать?. Это наследственное, мне 55 лет и до сих пор появляются угри кое- где, а в юности было не лицо, а месиво, ничем тогда не лечили. Как нам поступить дальше? Не будет ли бесплодия?

Консультация врача на тему «оральные контрацептивы при акне»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Антонина. Применение низкодозных контрацептивов разрешается длительно, к бесплодию это не ведет. Однако, показано регулярное обследование у гинеколога 2 раза в год для контроля за состоянием яичников и молочных желез.

Спасибо
2015-07-03 14:37:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image