Оргазм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я не чувствую яркого оргазма, как обычно описывают в интернете или рассказывают девушки. Да, мне хорошо во время секса с мужем и настроение поднимается и чувствуется разряд эмоций. Но всех этих ярких эмоций и сокращений мышц влагалищ. Муж обижается, говорит, что я ничего не испытываю и дело доходит до развода. Что делать?

Консультация врача на тему «Оргазм»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Скорее всего, Вы не испытываете оргазм, так как при оргазме происходит непроизвольное сокращение мышц влагалища. Поводов для обид у мужчины точно нет, так как во многом это зависит не от Вас, а от самого мужчины. Пробуйте новые позиции, можно использовать дополнительную стимуляцию клитора во время фрикций. Если оба половых партнера будут открыты для экспериментов и не будет необоснованных обид - то оргазм не заставит себя долго ждать. Будьте здоровы!

Спасибо
2015-05-27 10:02:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image