Вопрос решён

Ортопантомограмма

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ортопантомограмму зубов. Нет ли там что то серьезного, например гранулёммы, что требует лечения? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Ортопантомограмма»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Светлана! По снимку ничего серьёзного не вижу. Каналы пролечены хорошо и запломбированы до верхушек корней зубов. Но вот в зубах 26 и 27, 36 и 37, между зубами имеются кариозные полости. Нужно обязательно осмотр у стоматолога и сделать снимки этих зубов, но уже прицельные, там будет лучше видно, точно есть полости или нет. Так как на снимке плохо видно, точно там идёт патологический процесс или нет. ОПТГ больше для общей картины и смотрим состояние корней.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-21 09:40:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image