Ортопедический корсет при протрузиях

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня протрузии дисков L4 и L5, мучают боли в пояснице. Врач выписала пояснично- крестцовый корсет. Приехав домой, обнаружила, что мне продали просто поясничный. До этого ни разу не носила, поэтому сразу не заметила, а вернуть нельзя. Ширина 21 см. Насколько принципиальна разница и можно ли носить этот?

Консультация врача на тему «Ортопедический корсет при протрузиях»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Вы можете начать носить этот корсет, эффект в данном случае будет практически равноценный.

Спасибо
2015-04-16 19:44:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image