ОРВИ

Консультация

Добрый вечер. Ребенок болеет больше двух недель. Все началась с красного горла. Мои действия, так как у нас очень слабое горло, я использовала Оросепт + гриприносин, через неделю прибавился сухой кашель+ Амбровикс и инголяции. Кашель был только днём чередовался то сухой то влажный. Затем я обнаружила что восполнились гланды, ребёнок стал вялым бледным, пропал аппетит. Купили антибиотик Оспамокс.

Курс антибиотиков почти пропили кашель не проходит, сухой ребёнок бывает заходится от кашля и краснеет.

Каковы мои действия, что делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ОРВИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5821
i

Здравствуйте, Анастасия

Необходимо пройти лабораторно - инструментальное обследование: сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на иммуноглобулин Е, кровь на вирус простого герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейн - барр, хламидии pneumonia, микоплазмы, bordetela pertusis методом иммуноферментного анализа, осмотр врача отоларинголога для исключения воспалительного процесса в носоглотке ( часто кашель появляется при стекании назального секрета по задней стенке глотки ) пр необходимости врач проведет санацию носоглотки.

  • 2018-03-12 12:46:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image