Вопрос решён

ОРВИ

Здравствуйте. Сыну 1 год и 7 месяцев. Приболели орви провставляли свечи виферон 150000 5 дней по 2 свечки. Но мне кажется он не до конца вылечился . Можно ли начать давать орвирем?


ОРВИ — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Юлия. Полагаю, что применять еще один противовирусный препарат после Виферона смысла нет, ребенок уже получил курс противовирусной терапии. Остановитесь лучше на физ процедурах- промывание носа, сухое тепло, ингаляции(если есть показания). Не лишним будет курс поливитаминов в возрастной дозировке, сбалансированное питание, свежий воздух. Выздоравли

Ответ врача был полезен?
2015-07-23 20:58:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image