орви?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте Анна! Помогите пожалуйста советом. ребенок (1год4 мес.) болеет уже 2 недели. сначала 2.08 началась температура 37,4, далее росла, ночью поднималась выше 39 вызвали скорую, уколола укол. на следующий день появился кашель влажный, сопли, коньюктивит. Температура не падает ниже 37,4. сбивают только после 38,5, но поднимается очень быстро снова до 39,1. вызвали участкового врача назначила лечение аквамарис промывать нос, капли сиалор, аквалор в рот, геделикс сироп, в глаза капать софрадекс. температуру сбивали свечи Цефекон д, нурофен. чередование с панадолом. еще ректально свечи виферон. неделю так лечились и температура прошла. ее не было 5 дней, но сопли и кашель так же были. и сейчас снова температура. уже три дня. и всегда утром 39,7. ездили к другому врачу. назначили свечи кипферон, афлубин, тантум верде, лизобакт. температуру сбивает только свечами Цефекон д и нурофен. перрорально уже дать что то нереально, ребенок сильно плачет и выплевывает. можете что то посоветовать? не нужно ли антибиотик? ребенок не может ест, очень хочет, но ему больно. весим 12 кг

Консультация врача на тему «орви? »

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Илона. Сдайте ан. крови. Исключите бронхит, пневмонию. Если специалист сделает вывод о сильном бактериальном воспалении, это повод для назначения антибиотиков. Не исключено и стационарное лечение. Высокая температура может провоцировать фебрильные судороги, поэтому наблюдение необходимо. Давайте больше питья, легкоусвояемую пищу. Выздоравливайте.

Спасибо
2015-08-16 09:20:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image