Вопрос решён

орви?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте Анна! Помогите пожалуйста советом. ребенок (1год4 мес.) болеет уже 2 недели. сначала 2.08 началась температура 37,4, далее росла, ночью поднималась выше 39 вызвали скорую, уколола укол. на следующий день появился кашель влажный, сопли, коньюктивит. Температура не падает ниже 37,4. сбивают только после 38,5, но поднимается очень быстро снова до 39,1. вызвали участкового врача назначила лечение аквамарис промывать нос, капли сиалор, аквалор в рот, геделикс сироп, в глаза капать софрадекс. температуру сбивали свечи Цефекон д, нурофен. чередование с панадолом. еще ректально свечи виферон. неделю так лечились и температура прошла. ее не было 5 дней, но сопли и кашель так же были. и сейчас снова температура. уже три дня. и всегда утром 39,7. ездили к другому врачу. назначили свечи кипферон, афлубин, тантум верде, лизобакт. температуру сбивает только свечами Цефекон д и нурофен. перрорально уже дать что то нереально, ребенок сильно плачет и выплевывает. можете что то посоветовать? не нужно ли антибиотик? ребенок не может ест, очень хочет, но ему больно. весим 12 кг

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

орви? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Илона. Сдайте ан. крови. Исключите бронхит, пневмонию. Если специалист сделает вывод о сильном бактериальном воспалении, это повод для назначения антибиотиков. Не исключено и стационарное лечение. Высокая температура может провоцировать фебрильные судороги, поэтому наблюдение необходимо. Давайте больше питья, легкоусвояемую пищу. Выздоравливайте.

Ответ был полезен?
2015-08-16 09:20:46
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image