Орви

Консультация

Добрый вечер! 4 дня назад поднялась температура до 37.7, ломило все тело больше никаких симптомов не было. последующие два дня температура опустилась до нормы утром и вечером было 37.2 и стал появляться кашель. на четвертый день температура стала подниматься и к вечеру была 37.7 кроме кашля других симптомов нет. принимаю эргоферон, лизобакт . в нос полидекса. что предпринять дальше? врачи выходные три дня.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

По описанным проявлениям - у вас симптомы острого респираторного заболевания.
Рекомендую продолжить прием противовирусной терапии, антисептической терапии, обильное теплое питье, прием муколитических препаратов, применение сосудосуживающих препаратов , ежедневный туалет полости носа.
При нарастании отрицательной динамики рекомендую очный осмотр ( дежурного ) врача для оценки состояния, проведения коррекции в терапии, при необходимости проведение лабораторно- инструментального обследования - общий анализ крови, общий анализ мочи, рентген органов грудной клетки.

  • 2018-02-24 09:13:36
  • В ответе ошибка?

Добрый Вечер! Спасибо за консультацию.

Алена — 2018-02-24 19:00:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Орви консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image