Орви на раннем сроке беременности

Консультация

Здравствуйте. У меня 3-4 эмбриональные недели беременности. Заболела: насморк (7 дней), горло уже не болит, кашель стал влажным, но болезненным. Температура подымается в течение дня до 37,0. Второй день пью антибиотики, но температура все равно подымается. Анализ крови хороший (соэ 12, лейкоциты 7,9(норма в лаборатории до 10). Почему может держаться температура?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Антибиотики при ОРВИ не показаны, они на вирусы не действуют, тем более они запрещены в 1 триместре беременности. Из препаратов для лечения ОРВИ беременным разрешен только гриппферон. Показаний к антибиотикам у вас нет никаких : повышение температуры незначительное, нет признаков бактериальной инфекции, нормальный ОАК). Вам необходимо обратиться к терапевту, так же любое применение лекарственного препарата Вы обязаны согласовывать с гинекологом.  

  • 2016-01-16 06:09:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Орви на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image