ОРВИ на ранних сроках беременности

Консультация

Здравствуйте. Я беременна, срок 4 недели, заболела орви, сильные боли в горле, насморк, чихание. Также беспокоят боли в пояснице и низу живота. Температура 2 дня держится 37,8. Скажите, есть ли опасность выкидыша?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Ксения! ОРВИ на ранних сроках беременности очень опасное, так как может привести к угрозе прерывания беременности, выкидышу и могут быть серьезные последствия для ребенка. Поэтому Вам срочно нужно начать правильное лечение под наблюдением доктора. Самолечением ни в коем случаи не занимайтесь.  
Боли в пояснице и в низу живота могут быть симптомами угрозы прерывания беременности.

  • 2016-06-16 15:23:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОРВИ на ранних сроках беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image