Орви у матери

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите, пожалуйста, жуткий насморк, начался кашель, постоянные чихания, кормлю грудью, ребенку 6 месяцев. Какие лекарства можно принимать без прекращения кормления? Народные средства не помогают. Виферон принимала с целью профилактики и заболела на его фоне. Капли пиносол не подходят (отекает слизистая), от них только хуже. Лизобакт тоже не справляется, нужно что- то сильнее. Буду очень благодарна за консультацию!

Консультация врача на тему «Орви у матери»

врач онлайн
Мои консультации — 668
i

Здравствуйте, Ирина! При ГВ не противопоказаны средства от насморка на основе ксилометазолина, так что вы можете их использовать, но лучше. если это будут детские капли или спрей. От кашля можно делать ингаляции с физраствором. Горло полоскать ромашкой, содой + солью, отваром шалфея. Все лекарственные средства лучше принимать после консультации с врачом, хотя бы со скорой помощи, в связи с праздниками, можно просто позвонить им, без вызова. С Новым Годом! и выздоравливайте!   

Спасибо
2016-01-01 20:15:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image