Орз и прием лекарств на раннем сроке беременности

Консультация

Добрый день. Дата начала посл. месячных - 17.03.2017. Т. е у меня задержка, сделанный тест 2 раза показал положительный рез- т. Беспокойство мое в том, что уже месяц меня мучает кашель и неделю немного насморк, температуры нет. Терапевт поставил Трахеит.(Также и ребенок трехлетний болеет вместе со мной). Я принимала амбробене неделю, тонзилгон 5 дней, пертуссин 3 дня, бронхоммунал 10 дней, брызгала мирамистин 5 дней, назонекс неделю, нафтизин 2 дня, секстафаг нелелю. Все это в разные промежутки времени в течение заболевания. Но уже 8 дней ничего не принимаю, т. к. поняла, что задержка. Еще я пила отвар красной щетки с 21 марта по 10 апреля ( т. к у меня эндометриоидная киста правого яичника 1 см), бруснивер. Стоит ли сильно переживать, что кашель, насморк и лек- ва отлодили негативное воздействие на будущего ребенка и беременность? Кще и флюорографию делала 13.04. Заранее благодарю)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Орз и прием лекарств на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image