орз... и прогулки..

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У малыша лезут клыки... на фоне этого была температура 3 дня не чем не сбивалась... и вызввли мы врача.. у него восполенное красное горло.. выписала антибиотик даем.. не соплей не кашля нет.. но можно ли гулять через 3 дня после приема антибиотика?? если не будет температуры??

Консультация врача на тему « орз... и прогулки..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! После нормализации температуры прогулки не противопоказаны при хорошем самочувствии ребенка и благоприятных погодных условиях. При этом одет ребенок должен быть по погоде, не следует одевать излишне тепло, во время болезни склонность к потливости выше и ребенок может переохладиться, если вспотеет.  

Спасибо

2016-04-06 07:55:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн