ОРЗ на сроке 3-4 недели - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня две беременности, два здоровых ребенка. Последние месячные были 23,01,17. Заболела примерно 9-10,02, самая высокая температура была 37,8. Держалась около недели. Присоединился гайморит, делали рентген гайморовых пазух 18.02.17. Пила кагоцел дня 4, фурадонин 3 дня, азитромицин 3 дня, терафлю три раза в самом начале. Анальгин, парацетамол, цитрамон раза три. В попу вставляла флексен 5 раз. В нос диоксидин, в горло каметон, гексорал, ингалипт, полоскание корой дуба, ромашкой. Дня четыре была очень сильная слабость, голова кружилась, в глазах темнело сильно. Сейчас вечером озноб, температура до 37,5. При осмотре 22.02.17 матка увеличена до 5 недель, по узи плодного яйца нет. Один врач настаивает на аборте, другой говорит, что можно сохранить, но гарантий никаких нет. Даже по скринингам бывают ошибки. Что делать? К беременности не готовилась.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ОРЗ на сроке 3-4 недели»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image