ОРЗ с температурой в начале цикла, может ли повлиять на качество яйцеклетки?

Консультация

Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, в этом цикле заболели оба ОРЗ с температурой, позже ещё вылез герпес на губе. Принимали только витамины, сироп от кашля, леденцы для горла. Примерно за неделю до овуляции выздоровели, можно ли планировать беременность в этом месяце, не скажется ли простуда на качестве яйцеклетки и спермы?

Препарат: Проспан

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ОРЗ с температурой в начале цикла, может ли повлиять на качество яйцеклетки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image