Ошибка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ 16 типа, прописали уколы альфарекином 6 уколов и свечи пановир, ну врач ошиблась и прописала мне их в зад. проход, теперь она мне прописала снова их ну уже вагинально ну, изначально она мне говорила что они должны приниматься только с колами, подскажите мне побочных эффектов не будет ? и помогут они мне уже ? я же их не с уколами принимаю?

Консультация врача на тему «Ошибка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Эффект от лечения будет в любом случае, Панавир не обязательно должен применяться совместно с альфарекином. Побочных эффектов так же в данном случае не должно возникнуть, Свечи панавир могут применяться так же и ректально ( при этом есть две формы препарата в виде свечей: ректальные и вагинальные суппозитории).

Спасибо
2015-05-17 15:25:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image