Вопрос решён

Ошибка в приеме противозачаточных таблеток

Здравствуйте! Принимаю комбинирлванный противозачаточный препарат фемоден. В этом месяце нарушила правила приема. перерыв между пачками составил 8 с половиной дней(надо было строго 7дней). На 8- й день выпила 2 таблетки сразу, следущие дни по схеме. Имел место незащищенный ПА на 3- й день приема таблеток. На 7 й день поднялась темпераьура 37.8, болит поясница и подмышки. Продолжать ли прием препарата? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Ошибка в приеме противозачаточных таблеток»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11825
i

Здравствуйте. Прием препарата продолжать обязательно. По поводу беспокоящих вас симптомов необходимо обратиться к врачу и обследоваться для исключения воспалительных заболеваний мочеполовой системы и ИППП.

Ответ врача был полезен?
2016-06-02 03:09:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image