Ошибочный приём гормональных таблеток - нормально ли?

38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Случайно перепутала таблетки. вместо вторника выпила воскресенье с последней заключительной недели

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ошибочный приём гормональных таблеток»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Светлана! Какой препарат Вы принимаете?   Если речь идет о монофазных КОК- технически не имеет значения из какой конвалюты Вы выпили таблетку( если только это не таблетка- плацебо), состав всех активных таблеток в таком препарате одинаков. Если же Ваш препарат двух- или трехфазный ( таблетки в таком препарате имеют разные цвета), тогда его контрацептивный эффект будет снижен и в этом цикле Вам нужно будет использовать дополнительные методы контрацепции. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-23 16:35:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image