Вопрос решён

осип голос после простуды.

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте. После простуды, осип- сел голос, во время самой простуды всё было нормально, обычный насморк без температуры после лечения через три дня утром обнаружил что осип голос горло не болит, нет даже лёгкого першения, нет температуры вообще не чувствую не каких симптомов и поэтому не знаю какое лечение применить

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

осип голос после простуды. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Вадим, Ваше ОРВИ осложнилось ларингитом. Необходим голосовой покой, теплый шарф на ночь, водочный компресс, теплое питье- молоко с медом. Ингаляции с травами. Воздержитесь от курения. Диета, исключающая острую пищу. В зависимости от тяжести состояния могут назначаться антибактериальные препараты, но целесообразность их применения устанавливается Вашим лечащим врачом.

Ответ был полезен?
2015-09-15 14:34:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image