Вопрос решён

Осложнение флюса

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте. В пятницу у меня образовался флюс. В понедельник удалили зуб, но опухоль не спадает и появились белые пузырьки под языком. После удаления врач никаких рекомендаций не дал, кроме как, полоскать ромашкой. Антибиотики принимала со дня образования флюса принимаю по сей день/Что это может быть и что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Осложнение флюса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 409
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, инна!

Отеки проходят не сразу, обычно на 4-5 день после удаления, иногда и позже. Насчет пузырьков - смотреть нужно в кресле, чаще всего - это либо стоматит, либо просто такие субъективные взгляды пациента на проблему. На самом деле, бывает, что все в порядке. Обратитесь к стоматологу за помощью, лучше сразу проводить мониторинг лунки после удаления, нежели ждать у моря погоды.

Ответ был полезен?
2016-08-29 12:18:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image