Осложнение ОРВИ?! Ничего не помогает((

Консультация врача терапевта

Здравствуйте! Месяц назад 20.10 я заболела. Сначала начало першить горло, потом появился сильный насморк, чихание, и начало очень сильно болеть горло, на следующий день появилась температура, которая продержалась 2 дня, была не больше 38. Всю эту болезнь я перенесла "на ногах". После этого начался кашель. Лечила его сиропом Линкас. Кашель был не сильный, немного приглушился. Также остался насморк, выделения были зеленого цвета по утрам. 17.11 у меня снова начало першить горло, и стал пропадать голос, была общая слабость и болела голова. Это длилось 4 дня. После этого по дороге с работы я немного подмёрзла. И на следующий день опять те же симптомы. Очень сильно болело горло, сильный насморк, температура 37.3 и сильный сухой, давящий кашель. Пошла к терапевту, мне выписали наклейки на одежду "Сопелка", Аскорил и пить много жидкости. Насморк я лечила Снупом, промыванием и Изофрой. Пила больше 2х литров жидкости, ела витамины и тд. Температура поднималась до 37.8. Также до этого ходила на приём к гинекологу, который выписал Ципрофлоксацин (1т/2р), трихопол (1т/3р) и флуконазол (1т/раз в 3 дня). Температура держится ровно 37. Беспокоит очень сильный кашель (в основном сухой, не могу откашляться, иногда до рвоты, очень редко выходит немного мокроты зеленого цвета) это при том что я пью аскорил, насморк (в основном прозрачного цвета, иногда с зеленью, при промывании слизь вязкая), также начало как будто булькать в ухе. Помогите, пожалуйста. Нет сил уже. Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Осложнение ОРВИ?! Ничего не помогает(( — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image