ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ

Консультация врача хирурга

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ, С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ЧЛЕНА ПРОИЗОШЕЛ НЕКРОЗ КОЖИ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВОСПАЛИЛОСЬ И РАЗОШЛИСЬ ШВЫ, ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ МАЗЬ ЛЕВОМИКОЛЬ, ПРОШЛО 25 ДНЕЙ, СЕЙЧАС РАНА ОЧИСТИЛАСЬ И ЗАЖИВАЕТ 2 НАТЯЖЕНИЕМ. КАКОВ ПРОГНОЗ, НУЖНО ЛИ ЕЕ СЕЙЧАС УШИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ПОЛНЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ПРОВЕСТИ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ, ВЕДЬ РУБЦЫ БУДУТ СТРАШНЫМИ, СПАСИБО. ФОТО ПРИЛАГАЮ. Возраст пациента: 46 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image