Вопрос решён

Осложнения фармаборта

Здравствуйте. 24 июня был фарм аборт 2 июля была на узи сказали что еще не все вышло 6 июля были очень обильные выделения со сгустками 8 июля на узи сказали что остался 1 см кусочек назначили окситоцин проколола 4 дня выделения остались может ли этот кусочек не выйти после уколов болит низ живота и поясница бывает какое то покалывание в низу живота Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Осложнения фармаборта »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Необходимо в срочном порядке обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого  таза для уточнения состояния матки. Задержка остатков децидуальной ткани и сгустков крови после медикаментозного аборта не редкое явление, в некоторых случаях требуется выскабливание полости матки. Затягивать с обращением к гинекологу нелтзя, может развиться послеабортный эндометрит.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-13 19:22:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image