Осложнения после аппендицита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуте, 20.11.15 удалили флегманозный аппендицит, был местный серозный перитонит- лапароскопия. После операции температура поднимается до 37.2- 37.4 по сей день, две недели назад начались боли справа внизу. пошла к хирургу, он сказал что это спайки, выписал траумель с три раза в день напротяжении месяца и траумель с ампулы- 5 уколов. Уже две недели как пью таблетки и уколола два укола. Теперь присутствует тупая боль справа внизу при ходьбе и при смехе, еще вечером что то как будто пульсирует справа внизу. температура, как я уже говорила до сих пор держится. Только с утра 36.9, к обеду уже 37, а к трем часам дня 37 и 2. 23.12.15 сдала анализ крови, терапевт сказал, что он идеальный. Начиталась про всякие абцессы, теперь очень волнуюсь. Еще сегодня стул, не сказать что жидкий, но очень мягкий. Незнаю уже что и думать. Помогите, пожалуста

Консультация врача на тему «Осложнения после аппендицита»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Сразу вам скажу, что при абсцессе повышение температуры происходит до 38-39 *С, выражена интоксикация и анализ крови не будет идеален.
Относительно вашего повышения температуры - это может быть как лейкемоидная реакция после оперативного вмешательства, которая через несколько недель проходит, так и просто циркадное колебание температуры. Поэтому поводов для беспокойства нету.
Относительно спаечной болезни - ее практиески невозможно избежать после операции, поскольку спайки образуются от контакта брюшины с воздухом.  

Спасибо
2015-12-28 01:16:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image