Осложнения после медикаментозного аборта - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

4 августа сделала медикаментозный аборт, вроде все было нормально кровь шла около недели, потом мазало немного. А 16 опять пошла кровь, я думала что это месячные, но они очень обильные с сгустками и длятся уже 5 день. Что мне делать? Это нормально или нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Осложнения после медикаментозного аборта»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте, Елена! Нет,  это не нормально.  Вам необходимо  срочно обратиться к гинекологу на очный осмотр.  Учитывая выходные обратитесь на приемный покой ближайшего гинекологического отделения.  Н
Если выделения очень обильные (прокладка наполняется за 1-2 часа) в таком случае необходимо вызвать скорую помощь.  


Спасибо
2016-08-21 00:03:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image