осложнения после травмы

Консультация врача невролога

Хм. Я буду писать очень много, но надеюсь, что вы мне поможете.

В мои 8 лет я упала с гаража прямо на асфальт головой. У меня было сломано две руки, лобная кость и сотрясение. В больнице я уже потеряла сознание и пробыла 2 дня в коме. Когда я очнулась, мы еще 2 недели лежали в больнице. Дальше долгий курс таблеток. Чувствовала я себя хорошо. И вот недавно... в 14 лет я начала пить таблетки флуоксетин. После них все изменилось. Точнее нет. Все изменилось, как только я перестала из пить. У меня кружится голова. Ощущение, что вот вот потеряю сознание. Может меняться сознание... дергаются части тела сами по себе. Я часто злюсь без причин. Просто могу стать агрессивной, я не умею это контролировать. А еще приступы... Я называю их так. Они обычно бывают, когда я очень волнуюсь, злюсь... В этих приступах мне хочется плакать, убить себя и еще меня ломает...

но ломает меня уже давно...

Если честно, я не знаю как все это объяснить, но мне очень страшно.

Помогите мне...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

осложнения после травмы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image