Осложнения после удаления - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! В понедельник утром удалили верхний левый 7- й зуб. Зуб не болел, не беспокоил. Готовлюсь к операции (киста в нос. пазухах), и для заключения стоматолога, нужно удалить три зуба. После его удаления была небольшая припухлость. В среду к вечеру припухлость увеличилась. Все рекомендации врача соблюдала. Ночью началась сильная боль и я поехала в круглосуточную стоматологию, где мне провели осмотр, после чего моя щека стала огромной. Предложили резать наживую и я уехала в частную клинику. Там мне сделали надрез и вычистили гной, поставили дреннаж. Придя домой, была температура 38,2. Начала принимать по рекомендации врача Цифран и полоскать соль- сода. Проявляется ноющая боль, но температуры больше нет. Но опухлость стала еще больше и перешла на шею. Рот практически не открывается. Есть ли в этом опасность?Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Осложнения после удаления»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8624
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Любовь! Вам нужно обратиться в отделение челюстной хирургии для осмотра, так как возможно присоединилась вторичная инфекция. Возможно нужно каждый день санировать рану, чтобы процесс не распространился дальше. Полоскать горло нужно любым антисептиком (октонисепт, хлоргексидин и так далее).
Возможно, что нужно откорректировать антибиотикотерапию, но этот вопрос должен решить врач на очном осмотре.

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 19:57:59

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image