Осложнения после удаления анальных бахромок

Консультация

Здравствуйте! 27.02 мне удалили 2 анальные бахромки радиоволновым методом. На этом месте сразу образовался шарик. Сначала я думала это отек, но на 3 день я была на приеме и врач сказала, что все рассосется(это гематома). Мажу левомеколью/транксевазином/гидрокартизоном 2 раза в день, пью детралекс. В первые дни кровило сильно, сейчас кровит, но слегка, т. к. рана обширная. При хождении/сидении тянет.

Сегодня 5 день... шарик все такой же плотный.. Скажите, что это может быть? рассосется ли? не останется ли от него новых бахромок?

Прикладываю фото на 3 день(пт) и 5 день(вс).

За месяц до операции было легирование внутренних узлов по 1 в неделю(3 шт) первая стадия. Все три прошли успешно. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Осложнения после удаления анальных бахромок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image