Осложнения после ветрянки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

6 ДЕКАБРЯ ЗАБОЛЕЛА ВЕТРЯНКОЙ. Ребенок принес из садика. 7 пошла к доктору он сказал мазать прищи и пить много жидкости. Через пару дней занемел язык . Еде через пару дней онемела левая сторона лица. На правой стороне все нормально , а на левой как маска без мимики. Пошла к врачу он сказал полоскатб ромашкой рот. В этот же день поехала в больницу сдала кровь и взяли жидкость со спинного мозга. Потом назначили преднизолон 60 мг. 5 дней потом минус 10 каждый день. И гимнастику для лица.
СЕГОДНЯ высыпало на шее и на груди. Недомагание, слабость, онемение шеи . Легла в кровать.
Сколько продолжается ветрянка. И что у меня это за осложнение. И пройдет ли эта маска с лица. Сколько нужно времени. Зарание спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Осложнения после ветрянки»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image