Вопрос решён

Осталась ли я девственницей?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Мы с парнем решились на первый раз. Вошел наполовину, было больно и немного крови. У меня перегородчатая девственная плева. Перегородка довольно толстая и я боюсь что будет очень больно, когда она порвется. Видимо он попал в левую сторону перегородки и немного надорвал. Перегородка же должна полностью порваться? Терпеть все следующие разы и ждать когда она порвется или обратиться к хирургу? И девственница ли я? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Осталась ли я девственницей? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14888
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юля!

Сохранилась ли плева - сможет сказать лишь врач при осмотре. Но, учитывая глубину проникновения, можно предположить, что разрыв произошел полностью. Исключите половые акты минимум на 10 дней для полноценного заживления поврежденной слизистой.

Ответ был полезен?
2016-08-29 13:53:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image