Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться

Консультация врача офтальмолога

У моего отца на правом глазу зрение 0, а на левом глазу вторичная глаугома зрение - 1,75, прописали капли для восстановления давления, потом ему прописали укол ретиналамина в стекловидное тело, стоит ли ему делать этот укол или воздержаться? Нормально ли это? Возраст пациента: 45 лет


Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image