Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться

Консультация

У моего отца на правом глазу зрение 0, а на левом глазу вторичная глаугома зрение - 1,75, прописали капли для восстановления давления, потом ему прописали укол ретиналамина в стекловидное тело, стоит ли ему делать этот укол или воздержаться? Нормально ли это?

Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image