Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться

Консультация врача офтальмолога

У моего отца на правом глазу зрение 0, а на левом глазу вторичная глаугома - 1,75, давление восстановили, прописали укол ретиналамин в стекловидное тело, стоит ли делать этот укол или воздержаться? Возраст пациента: 45 лет


Остался один левый глаз который видит, на нем вторичная глаукома, стоит ли делать укол ретиналамин или воздердаться — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image