Остатки хориальной ткани после медикаментозного аборта

Вопрос решён

Сделала таблетированый аборт. Через 14 дней узи показало что в матке есть остатки хориальной ткани. Можно ли их как то изгнать без хирургического вмешательства? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Остатки хориальной ткани после медикаментозного аборта»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Анна! После проведения прерывания беременности медикаментозным методом, бывают такие осложнения как остатки плодного яйца в полости матки9 хориальной ткани, хориона). Если у вас по результатам УЗД есть остатки хорина, то необходимо срочно обратится за медицинской помощью к врачу гинекологу. Возможны различные методы решения вопроса удаления - неполного аборта- повтор прием таблеток. для медикаментозного прерывания или вакуум= экстракция полости матки.

Ответ врача Да Нет
2017-04-11 20:46:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image