Оставлять ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
2 года возраст пациента

Добрый вечер? Уже измучалась этим вопросом. Приняла постинор, а выяснилось что уже неделю как была беременна, теперь хочу оставить малыша, но опасаюсь за его развитие и здоровье. На узи ходила, все в норме срок 9 недель

Консультация врача на тему «Оставлять ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. В настоящее время нет данных про негативное влияние Постинора на плод, практически все дети рождаются здоровыми. Т. ч. в рерывании беременности необходимости нет. Ростите здоровенькими!


Спасибо

2016-06-15 01:49:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо, успокоили! Очень переживаю)

Анастасия — 2016-06-15 12:21:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн