Вопрос решён

Оставлять ли беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер? Уже измучалась этим вопросом. Приняла постинор, а выяснилось что уже неделю как была беременна, теперь хочу оставить малыша, но опасаюсь за его развитие и здоровье. На узи ходила, все в норме срок 9 недель Возраст пациента: 2 года


Оставлять ли беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14099
i

Здравствуйте. В настоящее время нет данных про негативное влияние Постинора на плод, практически все дети рождаются здоровыми. Т. ч. в рерывании беременности необходимости нет. Ростите здоровенькими!

Ответ был полезен?
2016-06-15 01:49:19
В ответе ошибка?


Ольга , Спасибо, успокоили! Очень переживаю)

Анастасия — 2016-06-15 12:21:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image