Остеохондроз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сделал ТКДС сосудов, файл приложил. Один невролог просто прописал массаж и магнито- терапию, а второй наоборот говорит, что необходимо пить Кавинтон, мануальную и озонотерапию и так же она сказал, что есть признаки гипертензия, но на МРТ никаких признаков нет, можете уточнить кого слушать или кто прав?
Касательно симптомов, то частые головные боли не мучают, бывает периодическое покалывание, порой болят глаза, а не голова особенно при работе за компьютером. Иногда бывает шаткость походки. В основном мучает скованность в шее и грудном отделе, частые похрустывание. Так же бывает состояние будто что ли нереальности происходящего или будто все во сне и сильное чувство страха, что станет плохо, закружится голова или еще что... Потом успокаиваю себя все проходит и чувствую себя нормально. Сразу добавлю, что я очень мнительный. Может уточнить, что это может быть такое и стоит ли вообще переживать или это все психология и надо бороться с самим собой?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Остеохондроз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image