Остеохондроз

Консультация

Началось все с повышения температуры до 37,8 в прошлом году. Температура держиться стабильно до 37,5 каждый. Присоединилась сильная боль в шее, голову не могла повернуть, стало отдавать в левую руку. Сейчас боль локализуется в спине подлопатками справа и слева, немеет то левая то правая рука. головных болей нет. Я принимаю терапию антиретровируснау терапию уже 6 год. Принимаю невирапин, ламивудин, зидовудин. Состою на учете 15 лет. Имунный статус около 500 кл. Вируной нагрузки нет. Обращалась в неврологу, из неврологического обследования обнаружен парез левой руки, миалгия. Назначено обследование ЭНМГ, на обследование пока не могу попасть из- за отсутствия талонов в Мониках. Под вопросом периферическая нейропатия. В ноги вроде бы ничего не отдает. Пропила мелоксикам, насупило облегчение, боли ушли. стало гораздо легче. Анализы все хорошие даже гемоглобин 125 и соэ 3. Вопрос: Обязательно ли у меня периферическая нейропатия на фоне приема АРВТ? Какие обследования лучше сделать, может быть МРТ позвоночника? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Остеохондроз — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image