остеохондроз поясничного отдела позвоночника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, вот уже больше 2 х недель сильные боли в пояснице, ходить трудно, сидеть не могу, лежать то же трудно, прокололи мовасин, мелоксикам, диклофенак, таблетки сирдалуд, витамины группы в, но боли не проходят, каждый месяц прихватывало на два три дня, но в этот раз я просто сидела на кровати и тут как прострелит делала мрт нашли грыжи протрузии, показаний к операции нет. последние 2 дня температура 37,6- 37,9

Консультация врача на тему «остеохондроз поясничного отдела позвоночника»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Показано комплексное консервативное лечение грыжи диска. Оно включает назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома, миорелаксантов для снятия мышечного спазма, сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции и снятия отека. А так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапия.

Спасибо
2015-07-05 13:01:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image