Вопрос решён

Остеохондроз с последствием

Консультация врача невролога

Женщина 76 лет проделала курс уколов Хондролон (27 шт) вместе с этим принимала Нейромидин (курс лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника и самого позвоночника). Пальцы на руках онемели, жалобы на то, что под кожей пальцев соли. Также соль выходит по всему кожному покрову постоянно в течении суток. После лечения пила 2 недели Дону, прекратила прием. Подскажите, как ей избавится от этой симптоматики? Может начать пить соливыводящие препараты?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Остеохондроз с последствием — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Следует сделать анализ крови на электролиты и обратиться к терапевту. Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования и осмотра. По поводу онемения пальцев необходимо проконсультироваться у невролога, следует исключить нарушение кровоснабжения головного мозга.

Ответ был полезен?
2015-06-21 20:03:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image