Вопрос решён

Остеохондроз шейного отдела

Консультация врача терапевта

Здравствуйте! Прошу вашей помощи. У меня много лет сидячая работ сижу по 12 часов. Мне ставили остеохондроз шейного отдела, пила нимесулид и мексиприм. Вроде все было нормально, но иногда немел мизинец или были боли небольшие в спине или шее. На днях стало внезапно плохо, поднялась температура, очень болела голова на 2 день выпила пенталгин и полегчало. За 3 дня до этого онемел и покалывало мизинец на левой руке. От чего может так резко стать плохо? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Остеохондроз шейного отдела — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2548
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Галина!

На основании того что у Вас отмечалась головная боль было онемение мизинца на левой руки необходимо исключить острое нарушение мозгового кровообращение, но то что ещё отмечалось и повышение температуры необходимо исключить развитие инфаркта. Для исключения инсульта или инфаркта необходимо пройти обследование: КТ- головного мозга, ЭКГ, общий анализ крови, биохимический анализ крови: белок и белковые фракции, КФК ( креатинфосфокиназа), АЛТ, АСТ , ЛДГ1, ЛДГ2 ( лактатдегидрогеназа)

Ответ был полезен?
2018-06-12 20:38:12
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Валерий Отряхин, Спасибо большое за ваш ответ. А разве я бы смогла после инсульта или инфаркта продолжать спокойно работать и обойтись простым пенталгином?

Галина — 2018-06-13 09:13:29
врач онлайн
Мои консультации — 2548
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Галина

Есть безболевая форма инфаркта как мелко так и крпноочагового единственным признаком которого может быть например онемение мизинца левой руки , но учитывая что у вас ещё повысилась температура это является ещё одним симптомом для развития инфаркта, а то что у вас кроме этого отмечалось головная боль что встречается при остром или приходящем нарушении мозгового кровообращения необходимо исключить исключить ишимический инсульт скорее всего микроинсульт.  Учитывая что пенталгин снимает головную боль связанную со спазмом сосудов головного мозга, мог восстановить кровообращение сосудов головного мозга особенно если это было приходящее нарушение мозгового кровообращения, головной мозг очень чувствительный да- же к кратковременному кислородному голоданию. Мелкоочаговый инфаркт, микроинсульт часто переносится на ногах с последующими осложнениями, поэтому лучше быстрее обследоваться и исключить данную патологию. Приходящее нарушение мозгового кровообращения так- же лечится стационарно.

Ответ был полезен?
2018-06-13 15:41:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image