Остеохондроз шейного отдела с признаками нестабильности на уровне С4-5 - нормально ли?

34 лет возраст пациента

Добрый день. сильная боль в лопатке и по левой стороне позвоночника. Результат рентгена : Остеохондроз шейного отдела с признаками нестабильности на уровне С4-5. Врач назначил токи, кетонал, сирдалуд, комбилипен. Вопрос: нужно ли колоть и принимать эти препараты. Что еще нужно предпринять с таким заключением. Что спровоцировало такую боль сильную. Нужен ли массаж. Разрешены ли физ нагрузки, в том числе фитнесс.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Остеохондроз шейного отдела с признаками нестабильности на уровне С4-5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн