Острая боль в животе

Консультация

Здравствуйте! Мне 21 год. Аппендицит вырезан летом 2016 года. Сегодня с утра появилась рвота (3 раза), понос, слабость, головокружения, температура 37,4. Так же сильные боли в животе (сначала болел весь живот, а теперь только выше пупка). Лучше не становится. Выпила таблетку энтерола и пять таблеток активированного угля. Рвота превратилась, но тошнота не прошла. Что это может быть и как себя вести? Нужно ли вызывать скорую?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Вы обязательно должны обратиться за медицинской помощью, самолечение при наличии данных симптомов не допустимо. Причин появления подобных жалоб может быть множество. Это могут быть некоторые острые кишечные заболевания , заболевания желудочно- кишечного тракта (панкреатит, гастрит, язвенная болезнь).
Вас обязательно должен осмотреть врач, нужно выполнить ОАК, биохимический анализ крови, нужно выполнить УЗИ ОБП, при необходимости- ФГДС.
При интенсивных болях в животе вы конечно же имеете право вызвать скорую помощь.

  • 2017-03-05 16:44:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острая боль в животе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image